Commerce et distribution

boulanger, patissier et vendeur

Informations sur le stage

decouverte des métier de la boulangerie artisanal

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi : de 08h00 à 13h30
Mercredi : de 08h00 à 13h30
Jeudi : de 08h00 à 13h30
Vendredi : de 08h00 à 13h30
Pause déjeuner : pour les horaires boulangerie ou patisserie 6h00 à 13h00 avec 30 minutes de pause, pour la vente 7h00 à 13h30 avec 30minutes de pause
3 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Chateauneuf-sur-cher
L'ART DU BON PAIN
53 RUE DE LA CHAUSSEE 18190 CHATEAUNEUF-SUR-CHER
boulangerie, patisserie artisanal 100% fait maison, de 10 salariés 
3 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Chateauneuf-sur-cher